Quem somos

Com mais de 50 anos no mercado de laticínios, a agropecuária Palma tem marcados em sua história a tradição e o comprometimento em entregar produtos de altíssima qualidade para o seu consumidor.
 

 

Nessas cinco décadas, evoluímos nossos processos e atingimos níveis superiores graças ao acompanhamento detalhado de cada etapa da produção e ao olhar atento às novas tecnologias do ramo.
 

 

No campo da nossa fazenda, trabalhamos com as premiadas raças Gir e Holandês, em um sistema 100% próprio, garantindo, assim, controle minucioso de cada fase dentro da cadeia completa de produção. Contamos com time de profissionais extremamente qualificado e atento aos mínimos detalhes que ocorrem no ciclo de criação dos produtos Palma.

 

Hoje são realizadas duas unidades de produção, sendo: sistema "free stall", no qual o gado é criado e acompanhado em conforto total; e sistema a pasto irrigado (pivô), no modelo internacional exportado da Nova Zelândia.
 

 

Nossos índices de qualidade são superiores tanto no leite A quanto no cuidado com o rebanho da fazendo. Assim, nascem produtos frescos, com procedência 100% acompanhada de perto pelos melhores especialistas da região e com o paladar inconfundível que você merece.

 

Cada produto que sai da nossa fazenda tem a origem, o cuidado, o paladar e o frescor que você procura para suas receitas.

4 Ps da Palma

Procedência

Natural

PRODUÇÃO

Própria

PRODUTOS

100%
Leite Tipo A

PALADAR

Artesanal

Veja como tudo acontece

Tradição e estrutura genética leiteira de excelência

Desde a década de 60, investimos em melhoramento genético para chegar ao gado ideal das raças Gir, Girolando, Gir Leiteiro e Holandês.

Produção e controle completo da alimentação do rebanho

Tudo o que o gado consome - milho, feno, alfafa e soja - é produzido na própria fazenda e transformado em ração. Assim ele, suplementado com os melhores produtos do mundo.

Ordenha

Todo o cuidado que temos durante o processo é transformado em produtividade. O gado é ordenhado duas vezes ao dia e produz leite de excelente composição (Tipo A), garantindo produtos de alta qualidade e sabor inconfundível.

Direto para a fabricação

O leite sai das vacas e é bombeado por uma tubulação metálica até os tanques de pasteurização. O processo é automático, sem contato manual, e garante produtos para serem consumidos de forma segura para a saúde.

Laticínios Palma. A menor distância entre a fazenda e a sua casa

O resultado de todo o nosso processo não poderia ser outro: produtos frescos,
de origem natural, com qualidade superior e que agrada a todos os paladares.

 

Leve esse sabor para a sua vida.

Dicas e receitas em primeira mão

© 2019 by Selva Agência. Todos os direitos reservados