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  • Receitas da Palma

Torta de liquidificador com queijo e abobrinha

Ingredientes


Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de fermento em pó Recheio:

1 abobrinha italiana pequena ralada grosso

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de queijo minas padrão Palma

1 tomate médio sem pele e sementes em cubos

¼ de xícara (chá) de azeitona verde bem picada

Sal a gosto

Cheiro-verde para salpicar (opcional) Modo de preparo

>Massa:

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até obter uma massa homogênea.

>Recheio:

Tempere a abobrinha com sal a gosto e o azeite. Junte o queijo, o tomate e a azeitona. Acrescente a massa e misture delicadamente para não desmanchar a abobrinha. Por último, adicione o fermento.

Em seguida, despeje numa forma untada com óleo e enfarinhada, até atingir cerca de ¾ da altura. Se necessário, divida em dois recipientes. Leve ao forno pré-aquecido, para assar em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos ou até que, ao espetar o centro da torta com um palito, este saia seco. Desenforme quente, salpique a cebolinha-francesa e sirva em seguida.


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