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  • Receitas da Palma

Macarrão de panela de pressão com creme de leite

Atualizado: 14 de Ago de 2019

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso

2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho

1 cebola picada 1/2kg de carne moída 1 lata de molho de tomate 1/2 colher (café) de fermento em pó 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de água fervente 300g de muçarela ralada no ralo grosso

Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e coloque na panela. Junte a água fervente, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da muçarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada de muçarela restante e leve para gratinar. Sirva em seguida.


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