Buscar
  • Receitas da Palma

Bolo de Coalhada

Atualizado: 14 de Ago de 2019


Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de baunilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de coalhada fresca 1 xícara (chá) de noz moída 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos Calda 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira 1 colher (sopa) de água de rosas 1 copo de açúcar ½ copo de água 1 limão

Ferva a água e o açúcar durante 5 minutos. Junte o suco de ½ limão, a água de rosas e a de flor de laranjeira. Ferva mais 2 minutos e jogue sobre o bolo.


67 visualizações

Dicas e receitas em primeira mão

© 2019 by Selva Agência. Todos os direitos reservados