



Torta de queijo cottage
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha Maizena sabor chocolate moídas no liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo cottage
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
Decoração
- 150g de raspas de chocolate
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Misture os biscoitos triturados com a manteiga. Com essa mistura forre uniformemente o fundo e os lados de uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro e leve para assar por 8 minutos em forno pré aquecido e deixe esfriar.
Recheio
Bata na batedeira o queijo e o creme de leite até obter uma mistura lisa, acrescente o açúcar. chocolate, os ovos um de cada vez batendo o suficiente para incorporá-los a massa. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 40 minutos. Deixe esfriar e decore com chantilly, raspas de chocolate e sirva gelado.